Tudo o que você precisa saber para
educação infantil e cuidados com seu bebê
Ingredientes
· 1 colher de sobremesa de óleo
· ½ cebola picada
· 1 dente de alho pequeno
· 2 colheres de sopa de carne moída
· 1 batata pequena cortada em cubos
· 1 inhame pequeno cortado em cubos
· 2 colheres de sopa de abóbora cortada em cubos.
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e a carne moída. Em seguida, acrescente a batata, o inhame e abóbora. Cubra com água, tampe a panela e cozinhe até que todos ingredientes estejam macios e com um pouco de caldo. Depois de pronto, amasse tudo grosseiramente com o garfo e sirva.
O Reizinho Autista
Mayra Gaiato | Gustavo Teixeira
Por que meu filho
não quer comer
Patrícia Junqueira
Ingredientes
· Arroz e feijão cozidos
· Azeite
Modo de preparo
Cozinhe arroz e o feijão com os temperos de preferência. Junte uma colher de sopa de arroz e uma de feijão sem o caldo, amasse levemente e faça uma bolinha. Em seguida, unte uma forma com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 5 a 10 minutos.
O Cérebro da Criança
Daniel J. Siegel | Tina Payne Bryson
Educação Não Violenta
Paz & Terra
Ingredientes
· 1/3 xícara de chá de quinoa
· 1 filé de peito de frango cozido e desfiado
· 1 xícara de chá de mandioquinha amassada
· 1 cebola pequena
· 2 dentes de alho
· 1 colher de sopa de aveia em flocos finos
· ¼ de xícara
Modo de preparo
Cozinhe arroz e o feijão com os temperos de preferência. Junte uma colher de sopa de arroz e uma de feijão sem o caldo, amasse levemente e faça uma bolinha. Em seguida, unte uma forma com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 5 a 10 minutos.
O Cérebro da Criança
Heide Murkoff | Arlene Eisenberg | Sandee Hathaway | BSN
Manual Básico
Neuro Baby
O desenvolvimento da autonomia dos 0 aos 3 anos
Paula Serrano
Entendendo o desenvolvimento infantil
Pompeia Villachan-Lyra | Ericka Fernanda F. de Queiroz | Rosemary Batista de Moura | Márcia de Oliveira Gomes Gil